04:25 

СОН!!! летаргический)

Ru Ru
Офигеть какой приснился сон! Запишу пока не забыл.

Проснулся в незнакомом мне месте, в какой-то белой комнате, на настенных часах было 3:33, а на улице ночь. Судя по комнате я нахожусь в больнице, да и в теле чувствую слабость. "Что со мной случилось?" - задаюсь я вопросом. Осмотрел палату, в медицинских записях вычитал что у меня был летаргический сон, из палаты выходить не стал. Нашел календарь, сегодняшней датой было 18 сентября 2018 года. Я лег обратно на койку в надежде поспать, а утром разобраться что к чему, но разные мысли не давали мне покоя.
Незаметно наступило утро, и в палату кто-то вошел. Я притворился что еще не вышел из комы. По запаху духов стало ясно что это была девушка. "Наверное медсестра делает утренний обход и проверяет состояние пациентов" подумал я, но был сильно удивлен когда она присела на мою койку, взяла меня за руку и поцеловала в лоб. После этого она сказала:
- Когда же ты проснешься? Я буду ждать... ждать сколько понадобится.
Я услышал что она направилась к двери, открыл глаза и мне представился её образ: это была красивая девушка в медицинском халате, её волосы были голубовато-синего цвета, но походка мне показалась знакомой. Она была уже у двери когда я сказал ей:
- Постой! Кто ты?
Она обернулась и на её лице сперва читался шок, затем приятное удивление, а после неимоверная искренняя детская радость, и со слезами на глазах она кинулась меня обнимать. Само же лицо и её прическа мне показались незнакомыми. Из разговора выяснилось что это была моя давняя подруга Н, и что я пролежал здесь 5 лет и 1 месяц, поэтому и не смог сразу узнать её, за 5 лет люди могут сильно измениться.
По ходу разговора она известила других моих друзей о моем пробуждении и уже через 30 минут палата наполнилась тремя новыми лицами, среди которых я узнал Х, его сестренку Г, и вечно веселого Р. Некоторых из них узнал с трудом. Они принесли с собой цветы и гостинцы, и следующий час меня ждал сплошной шок.
Первым шоком оказалось что Х теперь больше не Х, а просто О. Он перестал себя так называть после поездки в Японию, в которую он, С и А отправились 4 года назад, но вернулись оттуда уже без А. Он не смог рассказать что произошло, сказал только что А не удалось спасти. Было видно что ему тяжело вспоминать об этом, и я решил сменить тему, спросив про золотые кольца на безымянных пальцах. Следующим шоком для меня стало что Р и Г поженились, и она уже на втором месяце беременности. Но О почему-то не стал говорить про свой аксессуар на безымянном пальце.
Пока Р и Г рассказывали как прошла их свадьба, палата пополнилась еще одним человеком, на приход которого О радостно отреагировал со словами:
- Наконец и моя жена тоже здесь!
Это была С. Она выглядела повзрослевшей, но при этом её улыбка была такой же очаровательной как и 5 лет назад.
- С возвращением! - произнесла она, а после обратилась к О - Что значит "Наконец и моя жена тоже здесь!"?! Ты помчался сюда раньше всех, а мне пришлось дожидаться прихода няни для нашей дочки, я не могла оставить её одну!
Когда всё стало потише, я узнал что их дочке недавно исполнилось 2 года.
Следующий шок не заставил себя ждать, С сообщила что С и А ждут уже третьего ребенка, шестой месяц, и что сегодня не смогут приехать, т.к. с детьми некому посидеть, а детский сад сегодня не работает. Потом она рассказала что моё свадебное пожелание сбылось и у С с А родились близнецы: мальчик и девочка.
После этого они рассказали что Д и Д уехали в Европу три года назад, но спустя год расстались, до свадьбы дело не дошло. Что с ним было дальше они не знают, но она осталась в Европе и стала знаменитой со своей рок-группой.
Затем Н рассказала мне что Т до сих пор в Японии. Я с удивлением спросил:
- Как так?! Разве за 5 лет его учеба не должна была закончиться?
- Мы тоже так думали. Он закончил институт в этом году, но решил остаться, т.к. получил прописку. Сейчас работает, ему там очень нравится.
- А каково семейное положение?
- Сейчас холост. А до этого были пару случаев серьезных отношений, даже жили вместе.
- С японками?
- Угум.
- Круто! Молодец, посадил их на подоконник.
Далее речь пошла про Д и Г. Как выяснилось Д уехал в Казахстан 4 года назад и больше о нем не было ничего слышно. А Г за 5 лет стал еще больше пить и сейчас сидит в тюрьме из-за какого-то инцидента.
Во время беседы время пролетело слишком быстро и на часах было уже 11 утра, а врачи разрешили посещение лишь до 12. И друзья оставили последний час для нас с Н, чтоб мы побыли с ней наедине, пообещав что завтра они снова придут.
Из разговора с ней выяснилось что она очень ждала пока я проснусь, и 3 года назад устроилась медсестрой в эту больницу чтоб ухаживать за мной. Перекрасилась в голубовато-синий цвет тоже из-за меня, помнила что это мой любимый цвет.
И я понял что скоро будет еще одна свадьба, которую я уже точно не пропущу!
И кто бы что не говорил, всё таки кома бывает очень полезной.

URL
Комментарии
2013-08-16 в 09:35 

Nyanko =3
ご心配なく! 泊まる所には困らないつもりだよ! そのための首輪なし
ого! вот это СОН! здорово, что запомнил)

2013-08-30 в 23:18 

Ты знаешь, У нас будут дети
У меня в голове это песня играет.

URL
   

^¿^

главная